0
0
0
Избранное
Корзина

Звёздные империи. Подарочное издание

2+

12+

Далёкое будущее охвачено. Только вы сможете определить исход этого конфликта. Покорите галактику и построите свою звёздную империю!

Это издание предназначено как для настоящих поклонников игры, так и для начинающих своё знакомство не только с этой игрой, но и с миром настольных игр в целом. Смотрите сами - данный набор, в своей красиво иллюстрированной подарочной коробке, содержит одну базовую игру и одно дополнение «Гамбит», которое состоит из пяти-расширений. Всё это гарантирует вам огромное разнообразие игрового процесса. Новичкам будет интересно освоить настольную игру, основанную на строительстве колоды. Уже знакомым с этой механикой будет просто интересно поиграть в новую игру с оригинальными механиками. А старичкам пригодится и вторая база, с помощью которой вы сможете играть уже вчетвером!

 «Звёздные империи» - колодостроительная игра для 2-6 человек на космическую тематику. Игрокам предстоит собрать свой флот, оборудовать базы и аванпосты и атаковать друг друга для снижения элементов влияния. Все игроки начинают в равных условиях. Используя различные комбинации карт уникальных свойств, игроки сами выбирают свою стратегию во время самой партии. Можно идти разными путями, силой, но всем одинаково понадобятся мастерство, интуиция и хладнокровный расчёт!

Данный подарочный набор, как говорилось выше, включает в себя набор «Гамбит». Данный набор содержит сразу пять мини-дополнений, причём вы сами можете выбирать, сколько и какие именно из них вы «подключите» к игровой партии. Вариативность и глубина игрового процесса с ними возрастает до невероятных высот!

Комплектация:

  • 128 карт игра
  • 12 карт дополнения «Базы и корабли»
  • 12 карт дополнения «Персонажи»
  • 12 карт дополнения «События»
  • 12 карт дополнения «Эскадры и крепости»
  • 20 карт дополнения «Гамбиты»
  • Правила игры
  • Правила игры с дополнениями

Кому понравится игра:

Любителям игр с космической тематикой;

Любителям стратегических игр;

Любителям карточных игр;

]]>