0
0
0
Избранное
Корзина

Волшебные королевства (Fantasy Realms)

3-6

 Время партии 

"Время

10-20 мин

 Возраст игроков 

"Возраст"

14+

«Волшебные королевства» - это увлекательная игра, в которой вам предстоит выстраивать лучшую комбинацию карт на руке, при этом в начале хода вы берете карту из колоды или рынка, а в конце сбрасываете карту на общий рынок.

Такой подход к строительству колоды позволяет быстро адаптировать свою руку под нужную комбинацию. Чем лучше ваша комбинация будет составлена к концу игры - тем больше очков вы заработаете.

Все карты в этой игре взаимосвязаны между собой - например, рыцари отлично дополнят правительство, а лес лучше пойдет в связку с животными, которых лучше держать подальше от метели.

Как играть?

В начале партии сдайте каждому из игроков по семь карт. Выберите случайным образом первого игрока и играйте, передавая ходы по часовой стрелке.

В ход каждого игрока, у него есть выбор: набрать в руку верхнюю карту из колоды, или взять любую лежащую лицом вверх карту из области сброса. Игрок, который ходит первым, должен набрать карту из колоды. В конце каждого хода игрок должен сбросить одну карту из своей руки в область сброса. Все карты в области сброса должны быть раскрыты так, чтобы они были видны всем игрокам.

Кто победит?

Игра заканчивается, когда в области сброса будет находиться десять карт. Побеждает игрок, у которого карты в руке принесут наибольшее количество очков. В случае ничьей, побеждает рука с самой низкой общей базовой силой.

В игру Волшебные королевства также можно сыграть в других вариациях:

  • вдвоём партия начинается без стартовых наборов карт, в свой ход игроки по очереди берут по две карты из колоды, размещая одну из них на столе. Окончание партии наступит после размещения 12 карт в области сброса;
  • игра для 3-7 игроков происходит на время, в течение которого игроки обмениваются картами друг с другом, подсчитывая очки в итоге.

«Волшебные королевства» - это удивительная игра, в которой вы перевоплотитесь в короля волшебной страны, а каждому королю полагается мощная армия. А может быть таинственная магия? Или все-таки прекрасная принцесса? Решайте сами, каким будет ваше королевство.

Комплектация
  • 53 карты
  • Правила игры
  • Блокнот подсчёта очков

Любителям игр для больших компаний;

]]>