0
0
0
Избранное
Корзина

Турбосчет. Форсаж (Банда умников)

2-5

 Время партии 

"Время

15-30 мин

 Возраст игроков 

"Возраст"

7+, 10+

Игра - самое естественное и интересное для детей дело, поэтому в игре дети учатся быстро и эффективно. Вы даже не заметите, как, развлекаясь, ребенок будет осваивать основы математики!

Турбосчет. Форсаж - дополнение к первому Турбосчёту, которое выводит игру на новые обороты! Добавляйте к картам первой игры Турбосчёт карты Турбосчёт. Форсаж — и наслаждайтесь острыми математическими ощущениями!

Турбосчёт Форсаж содержит более сложные карты, чтобы бросить новый вызов опытным игрокам. «Форсированные» карты разбиты на три уровня сложности, и их можно в любых пропорциях смешивать с картами первого Турбосчёта до достижения требуемой экстремальности:

  • На одной карте с животными могут быть сразу два вида животных (например, 4 ежа и 3 птицы сразу), а общее количетсво животных на карте доходит до 9 — считать придётся намного больше!
  • На картах с условиями — двойные неравенства, системы неравенств и неравенства с арифметическими действиями — чтобы их понять и применить, придётся иной раз хорошенько подумать!
Эта игра не только оттачивает устный счёт и логическое мышление, но и знакомит с началами алгебры!

В игре Турбосчет.Форсаж появился новый хитрый персонаж — хамелеон. Он маскируется по цвету под других животных, но, как только он появляется, нужно заметить его самым первым! В целом игра требует ещё более напряжённой мыслительной работы и ещё большей внимательности от игроков. 

Турбосчёт. Форсаж особенно вам понравится, если:

  • Первый Турбосчёт уже основательно освоен, и хочется так же весело и с интересом учиться математике дальше.
  • Вы часто играете в Турбосчёт вдвоём, и хочется, чтобы на столе оказывались более сложные комбинации из разных видов жвиотных.
  • Вы, наоборот, играете большой команией, и хочется ввести в игру больше карт.

В большинстве случаев, карты Турбосчёт Форсаж лучше использовать поэтапно добавляя в колоды к первому Турбосчёту

Но если вы любите особо заковыристые задачки, и при этом все игроки старше 10 лет  — то его можно использовать и как самостоятельную игру, без первого Турбосчёта.

Любителям игр на двоих

Подробный обзор настольной игры Турбосчет.Форсаж от Gravicapa /2fishki.ru/

]]>