0
0
0
Избранное
Корзина

Тануки. Охота на фрукты (Tanuki Market)

1-5

 Время партии 

"Время

20+ мин

 Возраст игроков 

"Возраст"

8+

Тануки. Охота на фрукты  — это яркая настольная игра, в которой участвуют игроки, собирающие наборы сочных фруктов, с надежным выбирая момент для захвата карт.

Тануки — маленькие озорники, которые живут в лесу на окраине небольшой деревни. Они очень любят сочные фрукты и часто наведываются в магазинчик бабули Гренни. Стоит ей на минутку от особенных, как эти шутки уже тащат с прилавков фруктов. Пока Тако Воришка, главарь лесных разбойников, загружает добычу на тележку, остальные тануки выжидают момент, чтобы захватить одну из них и вернуться с ней домой.

Как играть?

Один из игроков становится главарем и раскладывает карты фруктов по тележкам. Остальные игроки действуют одновременно. Они оценивают состав фруктов на тележках и как только замечают тележку с хорошим набором фруктов, то стараются схватить её, опередив соперников.

Когда каждый игрок схватил по тележке наступает черёд раскладки фруктов по столам. У каждого игрока 5 столов и на каждом столе может находиться только один вид фруктов.

Повторяем действия, пока из колоды карт фруктов не появится карта бабули Гренни. Она прогоняет Тануки из магазинчика, а для игроков это означает конец игры.

Все игроки раскладывают последнюю добычу по своим столам и подсчитывают победные очки. Базово игроки подсчитываеют количество карт фруктов на столе и умножают на числовой номер этого стола (от 1 до 5). Однако, карты фруктов обладают дополнительными эффектами, которые могут влиять на сумму победных очков.

Мало стащить нужную тележку, нужно так же правильно распределить фрукты на своих столах!!!

В игре предусмотрен соло-режим, а также набор особых тележек с эффектами, которые разнообразят игру.

Кто победит?

Игра заканчивается после того, как появится карта бабули Гренни. Побеждает игрок, набравший больше победных очков.

Комплектация
  • 72 карты фруктов
  • 25 карт столов
  • 10 карт простых и особых тележек
  • карта Тако Воришки
  • карта бабули Гренни
  • блокнот для записи победных очков
  • правила игры

Кому понравится игра:

Для всей семьи;

Любителям весёлых игр ;

Любителям быстрых игр;

Любителям смешанных игр;

Лютелям игр на внимательность и поиск;

Любителям шумных компаний;

]]>