0
0
0
Избранное
Корзина

Сундучок знаний. Космос

1-10

 Время партии 

"Время

10+ мин

 Возраст игроков 

"Возраст"

8+

Сундучок Знаний от компании BrainBox– коллекция карточных игр, собравших в своих недрах энциклопедические знания в различных областях: география, биология, история.

Игра Сундучок Знаний. Космос целиком посвящена таинственной романтике далёких звёзд и галактик. Настало время отправиться в яркое и познавательное космическое путешествие. Вашим звёздным штурманом станут простые правила нашей игры, а в роли новых планет выступят 50 карточек с интересными вопросами по тематике Космоса.

Как играть?

Задача игроков – за десять минут игрового времени набрать как можно больше баллов. Для игры вовсе не нужно иметь диплом магистра – все необходимые факты приведены на игровых карточках, достаточно просто хорошенько сосредоточиться и запомнить их. Далее игрок отдает карточку другому участнику и по броску кубика отвечает на вопрос с игровой карты. Правильный ответ приносит победное очко.

Сундучок с оригинальным и ярким дизайном поможет разнообразить процесс обучения ребенка, развить его память, а также станет отличным предметом развлечения для всей семьи, готовой вместе с младшим поколением открывать для себя всё новые и новые факты о родной планете.

Если вам понравилась данная игра, обратите внимание и на другие игры серии Сундучок знаний!

Комплектация

  • Карточки - 55
  • Карточка с инструкцией – 2
  • Песочные часы – 1
  • Кости – 1

Любителям обучающих игр;

Любителям логических игр;

Любителям семейных игр;

]]>