0
0
0
Избранное
Корзина

Steam. Железнодорожный магнат (Steam: Rails to Riches)

3-5

 Время партии 

"Время

90-120 мин

 Возраст игроков 

"Возраст"

10+

Steam. Железнодорожный магнат (Steam: Rails to Riches) — настольная экономическая игра, где игрокам предлагается примерить на себя роли транспортных магнатов. Им предстоит соединять города железнодорожными путями, обеспечивать города необходимыми товарами с помощью своих же транспортных услуг и максимально возможно на этом зарабатывать. 

Каждый раунд игры поделён на несколько интуитивно понятных фаз. Первая фаза — определение очерёдности хода, в которой либо проводится аукцион, либо формируется очерёдность от использованных в прошлом раунде бонусов. Вторая фаза  — выбор бонуса, дающего  определённое преимущество в этом раунде. К примеру построить на один отрезок дороги больше или первым начать транспортировку товаров. В третье фазе игроки занимаются строительством участков железных дорог. В четвертой фазе раунда происходит транспортировка товаров через свои железнодорожные пути между городами. Также в этой фазе возможно улучшение локомотива, что даст возможность транспортировать грузы на более дальние расстояния. В пятой фазе игроки получают прибыль и распределяют ее между победными очками и денежными средствами.

После определённого количества раундов игра заканчивается и тот игрок, который на этот момент будет иметь больше всех победных очков, объявляется победителем.

Следует отметить, что правила игры достаточно легко понять. Но отсутствие случайного фактора требует от игроков более вдумчивых действий и дальновидного планирования. 

Любителям евро игр;

]]>