0
0
0
Избранное
Корзина

Солнечная долина. Карточная игра

2-6

 Время партии 

"Время

30+ мин

 Возраст игроков 

"Возраст"

7+

Добро пожаловать обратно в нашу Солнечную долину! Мы по вам очень соскучились, и так уж совпало, что нам вновь нужна ваша помощь! Помогите сделать наш дом самым уютным местом на земле, используйте все свои таланты и покажите соперникам, на что вы способны!

"Солнечная долина. Карточная игра" представляет собой быструю, динамичную и яркую настольную игру для компании до шести человек. Игра проста в освоении, поэтому прекрасно подойдет и для семейного досуга, а сам игровой процесс интуитивен и очень красив.

Игрокам с помощью карт предстоит выстраивать перед собой карту местности из различных объектов: это могут быть луга, горы, озёра, железные дороги и города, а также овцы и фермеры. На картах есть информация о том, как можно получить очки. Например, города приносят победные очки за горы, поля, овец и озёра, расположенные рядом. А вот овцы приносят очки только за других овец по соседству.

Помимо этого, очки можно получать прокладывая железную дорогу между своими городами, либо же выполняя задания с карт целей.

Задача игроков заключается в том, чтобы максимально эффективно сформировать сочный ландшафт, эффективно использовать требования каждой карты и получить больше всего очков.

Игра отлично обучит счёту, натренирует внимательность и память.

Игровой процесс

Игра длится три раунда. Каждый игрок получает колоду карт и кладет перед собой карту стартового города.

В начале каждого раунда все игроки одновременно берут из своей колоды семь карт, выбирают одну, разыгрывают её и передают оставшиеся карты соседу. Такая ротация продолжается до тех пор, пока у всех не останется по одной карте.

Теперь можно приступать к следующему раунду!

Кто победил?

Побеждает самый наблюдательный и эффективный игрок, набравший за игру больше всех очков.

Комплектация:

-135 карт
- 6 деревянных фишек экспрессов
- блокнот для подсчёта очков
- Правила игры

Любителям головоломок;

]]>