0
0
0
Избранное
Корзина

Синий слоник

63,00 руб.

2-4

3+

На дворе тёплый летний вечер, но на улице ещё достаточно светло, чтобы порезвиться! Дети встретились во дворе и затеяли весёлую игру: они взбираются наперегонки на горку, стремглав скатываются вниз и хватают игрушки из песочницы. И так снова и снова! Кто окажется самым быстрым и соберёт больше всех игрушек?

Настольная игра Синий слоник представляет собой классическую игру-ходилку, но в очень необычном оформлении. Вместо классического поля ваши фигурки будут залезать на горку в виде Синего слонёнка! А наградой за труды станут фигурки игрушек, которые можно собрать у подножия горки.

В игре Синий слоник предусмотрены разные правила в зависимости от возраста детей. Для детей 2-4 лет есть кубик с точками, бросая который дети будут передвигать свою фишку всё выше и выше на горку. Как только ваша фишка достигла вершины, она скатывается вниз, а вы берёте одну из игрушек. 

Для детей старше 5 лет есть другой вариант игры Синий слоник. Для передвижения по лестнице используется кубик с цифрами. А после того, как фишка скатилась вниз, игрок кидает кубик с точками и берёт столько игрушек, сколько выпало на кубике.

Игра Синий слоник знакомит детей со счётом, учит их продумывать стратегию для достижения своей цели и смело преодолевать препятствия. Яркое оформление настольной игры Синий Слоник обязательно понравится вашим детям, им захочется сыграть ещё и ещё.

]]>