0
0
0
Избранное
Корзина

ПроРисунки (ARTBOX)

3-8

 Время партии 

"Время

30-40 мин

 Возраст игроков 

"Возраст"

8+

Настольная игра " Прорисовки " предложила компании от двух до восьми игроков реализовать свои творческие таланты и ощущения себя такими, какими Казимирами Малевичами нашего времени. Цель игры – это предложенное слово, используемое для геометрических фигур: круг, квадрат, треугольник и линия.

Перед началом раунда каждый художник получает два слова-задания, из которых выбирает то, которое наверняка сможет изобразить. Затем ведущий бросает кубики, определяя, какие фигуры будут использоваться игроками для рисования. Вооружившись карандашами, участники пытаются максимально быстро, а, главное, похоже, изобразить загаданные слова. Тот, кто справился с этой задачей быстрее остальных, берёт себе жетон первого номера, остальные жетоны разбираются по такому же принципу. Карты с заданиями складываются в общую стопку, и к ним добавляются дополнительные слова. Далее на время все стараются угадать все рисунки, сопоставив предложенные варианты слов. Самый угадываемый рисунок получает награду, а также победные очки получает тот, кто сумел отгадать больше рисунков. При этом полученные ранее жетоны помогут в распределении победных жетонов.

Игра заканчивается, когда кто-то из игроков набирает необходимое количество победных очков. Он объявляется победителем и лучшим художником-абстракционистом.

Комплектация
  • 8 ширм
  • 8 жетонов с номерами
  • 8 карандашей
  • Песочные часы
  • Блок листков для записей и рисунков
  • Планшет для рисунков
  • 4 карты с символами
  • 24 жетона победы
  • 4 кубика с символами
  • 100 карточек по словам
  • Правила игры

Кому понравится игра:

Любителям игр для вечеринок;

Любителям игр для крупных компаний;

]]>