0
0
0
Избранное
Корзина

Продано! (For sale)

3-6

8+

Добро пожаловать на аукцион недвижимости! Место, где можно быстро разбогатеть и так же быстро обанкротиться.

В этой веселой и быстрой игре для 3-6 игроков Вам придется делать ставки на покупку простых видов недвижимости, при этом грамотно используя свой скромный начальный капитал. После того, как вся недвижимость будет распродана, предстоит напрячь все свои способности для блефа и получить прибыль всю купленную недвижимость продать. Победителем объявляется игрок, который смог заработать на покупку/продажу большего количества остальных.

Коротко о правилах:

Перед началом игры каждому раздается по 17000 условных единиц, причем деньги у каждого игрока должны быть спрятаны от посторонних глаз либо за специальной ширмой, либо в руке.  В первой фазе ("покупка") каждый раунд будет выкладываться на середину стола столько карт недвижимости, сколько игроков участвует в игре. Первый игрок делает ставку, затем следующий имеет право сделать две вещи: либо поднять ставку, чтобы продолжить борьбу за самую дорогую недвижимость, либо спасовать и взять самую дешевую недвижимость с центра стола и т.д. Естественно, победивший в торгах получает самую лучшую карточку, но платит за нее больше остальных. Подобным образом первая фаза продолжается, пока не будут раскуплены все карточки недвижимости.

Во второй фазе игры  на центр стола выкладываются чеки на покупку Вашей недвижимости, по количеству столько же, сколько и игроков. Номинал чека может варьироваться от 0 до 15000 у.е. Каждый раунд при розыгрыше чеков игроки втёмную выкладывают перед собой одну из своих карт недвижимости и вскрываются одновременно. За карту с самой дорогой недвижимостью игрок получает  чек с наибольшей стоимостью, а за самую дешевую соответственно чек с самой маленькой стоимостью и так далее, пока не будут разыграны все чеки. После второй фазы происходит подсчет прибыли и самый успешный игрок объявляется победителем.

Игра "Продано!" подойдет как для семейного круга с детьми от восьми лет, так и для небольшой дружеской компании.

Кому понравится игра:

Любителям семейных игр;

Любителям игр с активным общением участников;

Любителям семейных игр;

Любителям игр с соблюдением предписаний;

]]>