0
0
0
Избранное
Корзина

Паровозы и Семафоры (Switch & Signal)

2-4

 Время партии 

"Время

45+ мин

 Возраст игроков 

"Возраст"

14+

Из пункта А в пункт Б выехал поезд... Что может быть проще: перевести стрелки, включить семафоры, загрузить состав и отправить поезд в порт? Всё легко, пока на маршруте несколько составов, но с каждым вашим ходом их будет всё больше и больше. Команде нужно максимально сплотиться и быть предельно внимательными: точно ли поезд едет в нужном направлении, все ли стрелки переведены и дан разрешающий сигнал?

В кооперативной игре "Паровозы и Семафоры" вам предстоит прокладывать маршруты по Центральной Европе или Северной Америке – каждое из полей будет ставить перед вами разные задачи, а несколько уровней сложности внесут разнообразие в игру.

Вы вместе управляете движением поездов в Центральной Европе или Северной Америке, в зависимости от того, на какой стороне игрового поля играете. Вам нужно будет забирать товары в разных городах и перевозить их в порт. Для этого у вас есть поезда с разными скоростями, которые передвигаются с помощью кубиков. Используя карточки действий, вы должны устанавливать стрелки и семафоры, чтобы поезда двигались в нужном направлении. На каждой стороне поля есть помощники с разными способностями, готовые в любой момент сделать для вас все возможное.

Как играть?

В начале каждого хода игроки будут открывать транспортную инструкцию, которая определит, какого цвета поезда смогут отправиться в этот ход. Если открывается последняя транспортная инструкция, у вас остается только текущий ход для достижения цели

Активный игрок всегда выполняет следующие 3 действия в указанном порядке:
1. Открывает транспортную инструкцию.
2. Разыгрывает карточки действий с руки.
3. Берет новые карточки действий.

Как только 8-й, последний товар, прибывает в порт, игра немедленно заканчивается – и вы все вместе выигрываете. Если выполнена последняя транспортная инструкция, но активный игрок не смог в этот ход привезти в порт последний товар, это значит, что все игроки проиграли. Если же в этот последний ход вы должны по какой-то причине убрать инструкцию, вы немедленно проигрываете, не доводя ход до конца. Не расстраивайтесь и попробуйте сыграть еще раз. Если и дальше не получается победить, понизьте сложность игры.

Кто победит?

Игроки побеждают, если все товары доставлены в порт.

Комплектация
  • Двустороннее поле – 1 шт.

  • Игровые карточки – 100 шт.

  • Деревянные фишки – 40 шт.

  • Игровые кубики – 5 шт.

  • Деревянные кубики товаров – 12 шт.

  • Игровые жетоны – 24 шт.

  • Фишки поездов – 9 шт.

  • Правила – 1 шт.

Любителям стратегических игр;

Любителям евро-игр;

]]>