0
0
0
Избранное
Корзина

Палео (Paleo)

189,00 руб.

2-4

 Время партии 

"Время

45-60 мин

 Возраст игроков 

"Возраст"

10+

Эффект воздействия игры находится в каменном доказательстве. Племя первобытных людей старается выжить в окружении дикой природы. Угрозы поджидают на деревьях каждый шаг: зами крадётся хищный зверь, поблизости поселилось недружелюбное племя, погода становится всё холоднее. Для стойкости ко всем трудностям, общине необходимо постоянно изобретать условия труда, делать запасы ресурсов, а также обнаруживать новые территории.

"Палео" – кооперативная приключенческая игра, в которой каждый игрок управляет своей первобытной общиной. Вы будете искать кров, еду и одежду для своих сородичей, оберегать их от болезней и смертельных опасностей. Все общины объединяются в одно племя с общими задачами – игроки могут делиться друг с другом информацией и вместе продумывать стратегию. Побеждают или терпят поражения также все вместе.

Как играть?

Каждая игровая партия состоит из нескольких раундов.
Раунды – из фаз дня и фаз ночи.
Днем община обустраивает свой быт: производит новые орудия труда и добывает полезные материалы.
Ночью жители едят и готовятся ко сну.
У каждого участника будет своя колода карт, которая определяет окружающий мир и время, отведенное на его изучение. Необходимо совершать новые открытия и выполнять указанные в картах задачи.

В игре есть 10 игровых модулей. Обычно в партии сочетаются 2 модуля – они складываются в 7 возможных сценариев. Сценарии можно проходить в произвольном порядке, а можно использовать свои сочетания модулей.

Кто победил?

Основная задача игроков – увековечить свое племя, оставив будущим поколениям наскальный рисунок мамонта. Общины всех игроков в процессе игры собирают жетоны с фрагментами изображения. Как только будут собраны 5 жетонов и сложен весь рисунок, игра завершается.

Комплектация
  • 222 карты
  • 10 заготовок под карту
  • 98 жетонов
  • 3 планшета
  • Кладбище мамонтов
  • Мастерская
  • 40 фишек ресурсов
  • 2 кубика
  • Справочник

Любителям игр исходи эволюции ;

]]>