0
0
0
Избранное
Корзина

Мягкий знак (Простые правила)

1-10

 Время партии 

"Время

15 мин

 Возраст игроков 

"Возраст"

4+

«Мягкий знак» – это игра для детей и их родителей. Ее правила предельно просты. Для игры нужен только комплект карт. На каждой из них написано какое­-то свойство или качество. Задача каждого игрока – назвать или отыскать предмет с этим свойством.

Игроки по очереди открывают по карте и сначала подбирают слово к одному свойству. Потом открывается еще одна карта и надо придумать существительное, подходящее уже к двум прилагательным. Три карточки – к трем прилагательным.

С каждой карточкой свойств становится больше, а подбор слов – сложнее. Но и интереснее. В итоге, собирается целая цепочка из карточек. И тут фантазия включается на полную мощность. Чтобы подобрать предмет и подвести его ко всем свойствам, игрокам порой приходится сочинять настоящие истории.

«Мягкий знак» – не совсем традиционная настольная игра. Здесь нет жестких правил и необходимости сидеть за столом. Играть можно где угодно. Дома, в машине, на природе, на прогулке, в гостях или в очереди – вариантов много. Поиски предметов станут только интереснее, если место игры меняется. Для игры даже не нужно ровное пространство – карточки можно раздать в руки.

В коробке лежат 50 карт, правила игры и пакетик для хранения.

«Мягкий знак» – это отличная игра в слова для всех членов семьи. С ней можно с хорошим настроением и с пользой провести не один вечер и проехать не одну сотню километров.

Кому понравится игра:

]]>