0
0
0
Избранное
Корзина

Менестрели

78,00 руб.
Остаток: 1 шт.
Код товараZV8838

Общая информация:
Количество игроков: 1-4
Время партии: 20+ мин.
Возраст игроков: 10+
Характеристики
Станьте талантливыми менестрелями и победите в турнире Южных Королевств! Здесь вам предстоит решить головоломку по составлению легендарных баллад и песен. Добавите ли вы туда драконов и принцесс? Или споёте о жадных разбойниках и хитрых волшебниках?

Обретите славу легендарного менестреля в игре "Менестрели"!

Как играть?

Игра делится на несколько раундов. Раунд состоит из двух фаз: общий ход и ход игрока.

Первый игрок бросает 2 кубика. Остальные смотрят что выпало и планируют свои действия: выпавшие результаты применяются для всех игроков. На каждой грани кубика есть цифра и символ персонажа. Каждому игроку нужно выбрать, какой кубик укажет персонажа, а какой - номер клетки, на которую его разместить.

Важно: в начале игры вы можете выбрать клетки только в первом столбце. В следующем раунде - уже в первом и втором столбцах и т.д.
Совет: персонажей надо размещать так, чтобы они принесли много победных очков и памятку.

Игрокам предстоит собирать различных персонажей и получать очки за самые удачные комбинации. Бросайте кубики и выстраивайте тактику!

Кто победитель?

Игрок, набравший больше всех победных очков, становится победителем!

Комплектация
  • Поле
  • Карточки – 36 шт.
  • Памятки – 4 шт.
  • Планшета игрока – 4 шт.
  • Жетоны монет – 41 шт.
  • Деревянные фишки – 60 шт.
  • Кубики – 2 шт.
  • Правила игры

Кому понравится игра:

Любителям игр на одного;

Любителям игр на двоих;
Любителям логических игр;
Любителям стратегических игр;
Любителям игр с механикой Roll-and-Write;

Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии  "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре на международной базе  

Характеристики
Категории Абстрактно-логические, Стратегические, Семейные, С механикой Roll-and-Write (Бросай и рисуй)
Производитель ZVEZDA
Страна-производитель Россия
Код товара ZV8838