0
0
0
Избранное
Корзина

Мачи Коро (Machi Koro)

Остаток: 3 шт.
Общая информация:
Количество игроков: 2-5
Время партии: 30+ мин
Возраст игроков: 7+

2-5

7+

Настольная игра «Мачи Коро» — игра для 2-5 игроков, которые хотят окунуться в уютную Японию. Вы берёте на себя роль мэра маленького, но амбициозного городка. Как мэр, который любит свой город, вы хотите его процветания и развития. Стройте закусочные и аэропорты, украшайте улочки садами и достопримечательностями, а результат не заставит себя долго ждать. Но не забывайте, что близлежащие городки тоже не стоят на месте, и вам предстоит вступить в нешуточную борьбу за право провозгласить свой город лучшим!

Каждый игрок получает 6 стартовых карт, две из которых обычные постройки, а четыре достопримечательности, которые еще надо построить, и 3 монетки. Карты раскладываются перед игроками. Это и есть ваш маленький городок. Постепенно вы будете застраивать его новыми зданиями и развивать. Ход игроков делится на две фазы:

  • Фаза Доходов, в которую бросаются 1 или 2 кубика и по результатам броска игроки получают доход. Доход зависит от зданий имеющиеся в вашем городе, на которых указано число, при котором эффект карты срабатывает, и сам эффект здания;
  • Фаза Строительства, в которую игроки решают, строить ли им предприятие или достопримечательность или нет. Если вы решили строить, выбираете здание из резерва и оплачиваете стоимость постройки в банк. Если вы хотите построить достопримечательность, то выплачиваете её цену в банк и переворачиваете карту перед собой. Если же вы решили не заниматься строительством в этот ход, то передаёте ход следующему игроку.

Чтобы узнать, кто показал себя лучшим мэром, нужно осмотреть город. Тот из игроков, который первым построит четыре достопримечательности в своём городе, объявляется победителем.

Настольная игра «Мачи Коро» стала абсолютным хитом в Японии и завоевала множество поклонников по всему миру. Её необычный лаконичный дизайн, простые правила и приятный игровой процесс превратят партии в незабываемое удовольствие. Также в игру включено дополнение «Мачи Коро +», которое расширит базовую игру и внесёт разнообразие в партии.

Обзор настольной игры Мачи Коро от Gravicapa /2fishki.ru/

Информация об игре в международной базе  

]]>
Характеристики
Категории Карточные, Стратегические, Семейные, Экономические
Производитель Hobby World
Страна-производитель Россия
Код товара 780