0
0
0
Избранное
Корзина

Лесная башня (Animeter)

Остаток: 5 шт.
Код товара: LS105

Общая информация:
Количество игроков: 2-5
Время партии: 15-20 мин.
Возраст игроков: 5+
Характеристики

Вот и осень наступила, поспел урожай и лесным зверятам пора запастись припасами! А что может быть лучше вкусных спелых яблок? Но они так высоко висят… К счастью, друзья могут взбираться друг другу на головы и строить таким образом башни из животных! Теперь можно дотянуться до каждого яблока, но только если у вас достаточно хорошо развит глазомер...

«Лесная башня» – милая и красивая игра. Ваша цель проста – собрать как можно больше яблок, дотянувшись до фруктов на дереве. Но есть одна деталь, которая делает все намного интереснее: во время игры вы можете полагаться только на свой глазомер. Деревометр с яблоками расположен довольно далеко, и верно определить высоту башни из зверят игрокам поможет только удача и зоркий взгляд!

Как играть?

Вначале вам нужно выбрать, с какого дерева вы будете собирать плоды в этом раунде. Дерево высокое, а животные маленькие. Поэтому, чтобы сорвать яблоки с веток, они забираются друг другу на головы, сооружая забавные башни.

Игроки получают по 4 случайные карты животных с мышками, зайчиками и ёжиками. Каждый раунд необходимо выкладывать одну карту, чтобы добавить её в свою башню или начать строить новую. После того, как все игроки сделали свой ход, они берут по одной карте из стопки, чтобы снова иметь 4 карты на руках для следующего раунда. Игра продолжается до тех пор, пока каждый игрок не построит до 3 башен, используя в общей сложности 9 карт. Как только будет выложена 9-я карта, начнётся сбор урожая!

Каждое животное в игре имеет свою способность. Ёжики отпугивают хищников своими иголками, мышки пробираются в дупла и собирают спрятанные там яблоки, а зайчики дотягиваются до фруктов своими длинными ушами. Умело применяя эти способности, вы сможете собрать богатый урожай яблок.

Кто победитель?

Победит тот, кто соберет больше всего яблок!

Вы также можете сыграть в кооперативную версию игры по базовым правилам. А если базовый режим был слишком простым, попробуйте расширенные правила с новыми способностями для зайчиков, ёжиков и мышек!

Комплектация:

  • 3 двусторонних дерева-линейки
  • 72 карты с зайчиками, ёжиками и мышками
  • 15 кристалликов красных яблок
  • 35 кристалликов жёлтых яблок
  • 2 буклета с правилами игры

Любителям кооперативных игр
;

Любителям игры Коварный лис;
Любителям весёлых игр;

Категории Карточные, Обучающие, Игры на внимательность и реакцию, Кооперативные, Семейные
Производитель Стиль Жизни
Страна-производитель Россия
Код товара LS105