0
0
0
Избранное
Корзина

Легенды дикого запада (Western Legends)

2-6

Время партии 

"Время

60-90 мин

 Возраст игроков 

"Возраст"

14+

Бэнг! Бэнг! Готовь шляпу и кольт, ковбой, мы отправляемся в самое исходное путешествие по Дикому Западу, которое только можно представить! «Легенды Дикого Запада» — это не просто настольная игра, это целый мир, в котором ты можешь чувствовать себя настоящим жителем прерий. Стань шерифом или бандитом, кладоискателем или пастухом, а может быть самым удачливым игроком в покер. "Легенды Дикого Запада"

Приключенческая настольная игра «Легенды Дикого Запада» позволит вам примерить маску исторических персонажей, таких как Билли Кид, Док Холлидей, Каламити Джейн, Басс Ривз и не только. Завоюй уважение, грабь или арестовывай соперников, набери больше всех очков и стань настоящей легендой!

Игровые локации позволят вам без проблем обзавестись снаряжением и оружием, которое пригодится для того, чтобы одолеть своих врагов. Кроме того, игра отлично передает дух знакомого всем Дикого Запада - на определенных локациях ваш персонаж сможет сыграть в покер, вызвать соперника на дуэль, поучаствовать в дележке золота, ограбить банк и многое другое.

Но будьте осторожны - никто не любит бесчестных злодеев. Если ваш персонаж пойдет по скользкой дорожке, его могут объявить в розыск. И тогда ваши более законопослушные оппоненты не забудут воспользоваться столь лакомой добычей. 

Ход игры

В начале своего хода вы получаете деньги и покерные карты, а также выбираете оружие и скакуна на этот ход

Затем у вас есть возможность выполнить три действия из четырёх возможных: 

А) Переместиться.

Б) Использовать действие с карты.

В) Ввязаться в конфликт с другим игроком (арестовать, вызвать на дуэль или ограбить).

Г) Использовать действие локации.

При этом вы можете выполнить одно и то же действие несколько раз за ход. 

В конце хода вы продвигаетесь по треку Легенды, скидываете лишние карты с руки и отыгрываете карты сюжетов.

Комплектация

  • Игровое поле
  • 6 двухсторонних личных планшетов игроков
  • 12 маркеров очков
  • 12 маркеров сюжетов
  • 2 кубика старателя
  • 36 золотых самородков
  • 6 жетонов ранений
  • Маркер завершения игры
  • 12 карт персонажей
  • 48 карт целей (по 4 на персонажа)
  • 54 карты денег (36 по $10, 18 по $20)
  • 13 боевых карт
  • 54 карты предметов: скакуны, оружие и пожитки
  • 13 фигурок персонажей
  • 13 пластиковых колец – 6 по цвету игроков, 6 серых для Бандитов и одно коричневое для Шерифа
  • Прилавок Магазина
  • 40 карт сюжетов
  • 52 покерные карты
  • 11 карт Человека в чёрном
  • 16 жетонов скота
  • 18 жетонов легенд
  • Жетон первого игрока
  • 6 памяток игрока
  • Правила игры
  • Дополнение "Всякая всячина"
    • 6 карт персонажей
    • 24 карты целей (по 4 на персонажа)
    • 2 покерные карты
    • Лист стикеров
    • 6 карт бандитов
    • 18 карт предметов: скакуны, оружие и пожитки
    • 24 карты сюжетов
    • Тканевый мешочек для жетонов легенд
    • 6 фигурок игроков
  • Дополнение "Хороший. Плохой. Добрый"
    • 3 карты персонажей
    • 12 карт целей (по 4 на персонажа)
    • 16 карт сюжетов
    • 12 легендарных предметов

Кому понравится игра:

Любителям стратегических игр;

Любителям приключенческих игр;

Любителям игр для компаний;

Дополнительные материалы:

Информация об игре в инциклопедии  "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре на международной базе  

]]>