0
0
0
Избранное
Корзина

Кубички (Эврикус)

2-5

 Время партии 

"Время

20+ мин

 Возраст игроков 

"Возраст"

8+

Кто же такие кубички? Знакомьтесь, это птички, нарисованные в кубическом стиле! Каждый день десятки таких птичек прилетают и рассаживаются на наших заборах. Но когда приходит пора улетать, они никак не могут собраться в стаи.

Основная механика настольной игры "Кубички" - сбор сетов (наборов определённых карт). Участники разыгрывают из руки одних птичек-кубичек и собирают с игрового стола других. Всё это с целью собрать стаю кубичек одного вида и добавить этот вид к себе в коллекцию. 

Как играть?

Игра состоит из нескольких последовательных раундов. Каждый раунд игроки начинают с 8 картами в руке. Игроки действуют поочередно.

Раздающий совершает ход первым, далее ход передается по часовой стрелке. Каждый игрок полностью завершает свои действия перед тем, как передать ход следующему игроку. Раунд заканчивается, когда кто-либо из игроков разыгрывает все карты из руки.

В свой ход игрок выкладывает одну или несколько карт из руки так, чтобы забрать определенные карты со стола к себе в руку. Затем игрок может создать стаю, чтобы добавить кубичек в свою коллекцию.

Игроки совершают ходы, пока не закончится раунд или кто-то из участников не соберет в своей коллекции одну из победных комбинаций.

Кто победил?

Побеждает тот, кто первым соберёт перед собой либо 7 птичек разных видов, либо по 3 птички двух разных видов.

В игре яркие забавные иллюстрации, причём среди 110 карт нет ни одной повторяющейся. 

"Кубички" - красивая настольная игра для всей семьи, которая отлично подойдёт всем игрокам.

Комплектация:

  • 110 карт
  • правила игры.

]]>