0
0
0
Избранное
Корзина

Корова 006. Делюкс

2-10

 Время партии 

"Время

30 - 60 мин

 Возраст игроков 

"Возраст"

10+

Делюкс версия настольной игры Корова 006 поставляется в металлической коробке, а также есть классическая версия - в картонной.

Если вы ищете быструю и веселую игру для всех возрастов, "Корова 006"  - ваш выбор.

Для того, что бы играть в нее, необходимо знать цифры от 1 до 104. Правила любому игроку можно объяснить в течение  5 минут.  От увеличения количества игроков - играть становиться только интереснее.

Игру очень удобно брать с собой, куда бы вы не направлялись: прогулка в парке, вечеринка, пляж. При этом, куда бы вы не попали, вы найдете себе компанию для игры. :)
  • Лучшая Игра Германии/ Deutscher Spiele Preis (1994)
  • Mensa Select (1996)
  • Игра Года в Голландии/ Nederlandse Spellenprijs (2003)
  • Рекомендация премии Игра года в Германии/ Spiel des Jahres (1994)

Коротко о правилах игры:

Помните: Бойтесь шестой коровы!

В начале партии из колоды сдаётся по 10 карт каждому игроку. Все игроки, в закрытую, выбирают одну из своих карт и кладут её перед собой рубашкой вверх. Затем, все выложенные карты одновременно вскрываются и по определённым правилам выстраиваются в ряды.

 Игрок, положивший шестую корову в ряд, забирает весь ряд в штрафную стопку. (При этом, чем больше игроков принимают участие в процессе, тем выше вероятность слепого случая в игре.)

Если карта оказалась меньше чем любая их тех, что лежит на столе, игрок волен выбрать любой из рядов и выложить свою карту вместо данного ряда. Все карты ряда, так же идут игроку в штраф.

В конце партии подсчитываются штрафные очки каждого игрока, и по ним определяется проигравший - игрок, первый набравший 66 очков.

новичкам в мире столок ;

]]>