0
0
0
Избранное
Корзина

Холодное сердце 2: Зачарованный лес

2-6

6+

Принцессы Эльза и Анна, а также их друзья отправляются в большое путешествие на север, чтобы узнать великую тайну всего королевского рода... В пути им приходится войти в волшебный лес, пройти через который будет очень непросто. Каждый герой решает, что именно он первым должен найти дорогу из леса, а вы сможете помочь им в этом нелёгком деле!

"Холодное сердце 2: Зачарованный лес" – это компактная карточная игра, созданная по мотивам нового мультика от "Дисней". Вам вместе со знакомыми персонажами (Олафом, Анной, Эльзой и другими) предстоит найти выход из лесного лабиринта, строя дорогу с помощью своих карт.

Эта семейная игра отлично подойдёт для игры с детьми, отличается приятными цветными картами леса, развивает пространственное мышление, мелкую моторику и память.

Игровой процесс

Задача игроков – избавиться от всех своих карт на руках. Для этого игроки могут разыгрывать карты на стол, тем самым выстраивая извилистую дорогу через волшебный лес. Лес на игровых картах отличается по цвету, а каждый цвет соответствует одному из персонажей игры. Карты можно соединять только так, чтобы место стыка принадлежало одному персонажу (то есть лес был одного цвета). Разыграв таким образом карту с руки, игрок продолжает дорогу, а также активирует свойство персонажа: игрок может получить бонусный ход, сбросить лишнюю карту и т. д. Если игрок не может сделать ход, он обязан взять карту из колоды, что отдалит его от победы.

Кто победил?

Побеждает игрок, который быстрее всех сбросит все свои карты с руки.

Комплектация:
64 карты
- 6 памяток
- Правила игры

Кому понравится игра:

Любителям игр в большой компании ;

Любителям игр исходи происхождения;

]]>