0
0
0
Избранное
Корзина

Холодное сердце 2: Волшебное приключение

2-4

 Время партии 

"Время

20-30 мин

 Возраст игроков 

"Возраст"

6+

"Холодное сердце-2. Волшебное приключение" яркая карточная игра, в которой продолжаются приключения любимых героев одноимённого мультфильма. Игрокам предстоит путешествовать по сказочному королевству, переворачивать квадраты игрового поля, бросать кубики и выполнять различные действия, чтобы собрать жетоны всех времён года. Простые правила и красочные компоненты не оставят детей равнодушными, так что им захочется вернуться к игре снова и снова.

Как играть

Перед началом игры необходимо в случайном порядке разложить элементы поля, образовав из них квадрат размером 4x4 карты. Жетоны времён года кладутся рядом. Игроки выбирают себе сказочных героев и определяют, кто ходит первым.

Ход каждого участника состоит из трёх действий:

  1. Перемещение героя с одного фрагмента поля на другой.
  2. Переворачивание квадрата, на котором только что находилась фишка игрока.
  3. Выполнение действия, указанного на квадрате, куда переместился герой.

Вся изюминка в том, чтобы удачно разыгрывать особые свойства квадратов, ведь именно они приносят игрокам жетоны времён года. Запоминая расположение того или иного свойства, можно удачно выстроить стратегию игры, хотя решающим фактором всё равно будут броски кубиков.

Кто победил?

Если в свой ход игроку удаётся собрать четыре разных жетона времён года, он объявляется победителем. При этом все остальные участники продолжают игру, делая ещё по одному ходу. Если им удаётся в этот ход взять необходимые жетоны, они тоже побеждают в игре.

Правила игры также предполагают небольшое усложнение, внося дополнительное разнообразие в процесс, так что можно смело собирать за игровым столом всю семью и с головой окунуться в волшебные мультприключения!

Комплектация
  • 16 квадратов игрового поля
  • 16 карт игроков
  • 36 жетонов времён года
  • 4 фишки игроков с подставками
  • 4 кубика игроков
  • Правила игры

 Кому понравится:

Детям;

Любителям игр-бродилок;

Любителям героев Холодного Сердца;

]]>