0
0
0
Избранное
Корзина

Идеальный кадр (Picture Perfect)

Код товара915471

Общая информация:
Количество игроков: 2-4
Время партии: 45+ мин.
Возраст игроков: 10+
Характеристики

Идеальный светский приём: знаменитые гости, влиятельные бизнесмены и прекрасные актрисы, роскошные интерьеры и изумительное угощение. Каждый фотограф мечтает попасть сюда, и вам удалось! Скорее хватайте камеру, ищите ракурс и делайте идеальный снимок для модного журнала. 
Однако всё не так просто, ведь приглашённые знаменитости весьма капризны и не хотят плохо получиться на фото. Плохо получиться на фото должны их соперники! Кто-то ссорится из-за лучшего места, кто-то хочет оказаться рядом с другой знаменитостью... В общем, придётся вам постараться, чтобы угодить всем.

"Идеальный кадр" – это семейная настольная игра про соревнование фотографов на роскошной вечеринке. Им предстоит учесть пожелания четырнадцати гостей, при этом не имея полной информации об этих желаниях и узнавая её от других игроков (но они могут и скрывать то, что знают)! Чем больше гостей останутся довольны фотографией, тем больше победных очков вы получите.

Как играть?

Игроки получают по 14 фигурок гостей и собирают сцену для фотографии из ширмы, планшета пола и стола, на который для украшения выставляются жетоны блюд. Потом они по очереди вскрывают конверты, в которых скрыты предпочтения гостей, выставляют фигурки в игровую зону, кладут карты предпочтений обратно и обменивают конверты по правилам, указанным на карте обмена этого раунда. Вы также сможете тайно положить в конверт одного из гостей карту особого гостя, чтобы потом те игроки, на чьей фотографии он окажется, получили дополнительные победные очки. А ещё в игре есть режим аукциона, который усложняет процесс обмена информацией о предпочтениях. В этом режиме вы сможете торговаться за информацию, используя жетоны блюд в качестве валюты.

Кто победил?

Игра длится шесть раундов, к конце каждого из которых можно менять расположение гостей на фотографии. После шестого раунда вы делаете фотографию, держа телефон или камеру на уровне игровой зоны, причём в кадр не должно попадать то, что не имеет к ней отношения.

Дальше вы подсчитываете победные очки за исполненные желания гостей, присутствующих в игровой зоне. Если все предпочтения гостя не выполнены, он отнимает у вас 3 очка, за одно выполненное предпочтение вы получаете 1 очко, за два предпочтения по 3 ПО, за три предпочтения – 6. Побеждает фотограф, который набрал больше всех победных очков, при ничьей по очкам – тот, на чьём кадре окажется больше гостей.

Комплектация
  • 4 ширмы игроков
  • 4 двухсторонних планшета пола
  • 4 набора по 14 фигурок с подставками
  • 4 объёмных стола
  • 4 карты особых гостей
  • 4 фишки победных очков
  • 1 карта первого игрока
  • 14 конвертов
  • 42 карты предпочтений
  • 12 карт обмена
  • 9 карт аукциона
  • 40 жетонов блюд
  • Правила игры
Кому понравится игра:
Любителям логических игр;
Любителям игр на внимательность и память;
Любителям стратегических игр;

Любителям семейных игр
;
Любителям игр для компаний;

Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии  "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре на международной базе  

Характеристики
Категории Карточные, Абстрактно-логические, Семейные, Игры на внимательность и реакцию, Игры на сбор комбинаций
Производитель Hobby World
Страна-производитель Россия
Код товара 915471