0
0
0
Избранное
Корзина

Мандалорец: Грогу и лягушачьи бега

Остаток: 1 шт.
Код товара: 52

Общая информация:
Количество игроков: 2-4
Время партии: 15+ мин.
Возраст игроков: 6+
Характеристики
Корабль Мандалорца прибыл на планету Сорган. Она со своим лесным ландшафтом могла бы стать прекрасным местом для отдыха, если бы не постоянные нападения рейдеров на поселение местных жителей. Чтобы исправить ситуацию, Мандалорец начинает обучать жителей деревни защищать свои дома. Малыш Грогу тоже не теряет время зря – он отдыхает на ферме, играет с местными детьми и бегает за лягушками. И вы тоже можете присоединиться к его развлечениям! Устройте лягушачьи бега, гоняйтесь вместе с Грогу вокруг пруда и постарайтесь угадать, какие лягушки станут победителями этих гонок!

Как играть?

В начале игры фишки лягушек выставляются в пруд в центре игрового поля, а фишка Грогу ставится на стартовую кочку. Все игроки получают на руку случайную карту цели, она показывает, какие лягушки у вас любимые – за них вы будете получать победные очки, а затем раздаются по три карты прыжков. В порядке очереди игрок совершает ход, который состоит из 3 фаз:

  • Прыжки лягушек
  • Движения Грогу
  • Добор карт

Сначала разыгрывается одна из карт прыжков (положите её перед собой), после чего выбирается по одной лягушке того же цвета, что указаны на выложенной карте, и двигаются: они движутся по кочкам по часовой стрелке, если лягушка нужного цвета находится в пруду, она перемещается на кочку с символом лягушки. Когда карта прыжков была разыграна, фишка Грогу движется на 2 кочки вперёд так же по часовой стрелке. Если малыш Грогу догоняет или обгоняет лягушку, она выбывает из игры, уберите её фишку с поля. В конце хода доберите на руку карту прыжка из общей колоды. Игра заканчивается, когда на поле остаётся 4 лягушки. Игроки раскрывают свои карты цели и подсчитывают победные очки – они начисляются за каждую оставшуюся лягушку определённого цвета в количестве, указанном на карте игрока. 

Кто победил?

Побеждает тот, кто набрал наибольшее количество очков.

Комплектация
  • Игровое поле
  • Фишка Грогу
  • 12 фишек лягушек
  • 8 карт целей
  • 34 карты прыжков

Любителям игр-ходилок
;

Любителям стратегических игр;
Любителям игр Черепашьи бега или Гонки ёжиков;

Категории Карточные, Обучающие, Игры на внимательность и реакцию, Мемо, Абстрактно-логические, Семейные
Производитель Hobby World
Страна-производитель Россия
Код товара 52