0
0
0
Избранное
Корзина

Фотолео (Fotoleo)

40,00 руб.

2-4

5+

 Отправляемся на фотоохоту! Безногие и четвероногие, пернатые и чешуйчатые, ночные и дневные — найдите их всех. Но задача не так проста, как кажется. Вам предстоит не только найти подходящее животное среди карточек, но и узнать его в укрытии. Но ничего не остановит настоящего зоркого профессионального фотографа! Кто сможет сделать больше кадров нужных животных? Настольная игра «Фотолео» поможет определить лучшего фотографа-анималиста.

Перед началом первой партии необходимо наклеить на кубик шесть наклеек. С помощью этого кубика и будет определяться особенность животного, которое необходимо отыскать на карточках и сфотографировать. Далее все карточки делятся на пять равных стопок и раскладываются на центр стола. Первый игрок кидает кубик, и раунд начинается! Игроки на скорость стараются отыскать животное, для которого подходит особенность, выпавшая на кубике. Как только игрок находит необходимую карточку, он звонит в звонок и забирает её. Если на верхних карточках нет подходящих животных, то раунд заканчивается, и игроки подсчитывают животных, которых они сфотографировали правильно. И начинается следующий раунд.

Когда в одной из пяти стопок заканчивается карты, раунд немедленно завершается. Игроки проверяют животных, которых они сфотографировали в этом раунде, и подсчитывают финальное количество очков. Тот, кто смог отыскать и сфотографировать наибольшее количество правильных животных, объявляется самым зорким фотографом и победителем!

Детская настольная игра «Фотолео» познакомит вашего ребёнка с различными животными и немного расскажет о них.  Она познакомит с миром фауны от средних широт до северного пояса, а ребёнок сможет в игровой форме развить:

  • внимательность — необходимо узнать спрятавшееся животное;
  • скорость реакции — необходимо как можно быстрее позвонить в звоночек и взять нужную карточку, а то её можно упустить;
  • мышление — не всякое животное подойдёт для определённого раунда;
  • а также познакомит со множеством самых различных животных от ёжиков и лягушек до крокодилов и саламандр.

Любителям познавательных игр;

Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии  "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре в международной базе  

]]>