0
0
0
Избранное
Корзина

Эверделл: Фестиваль (Everdell: Bellfaire)

1-6

 Время партии 

"Время

40-120 мин

 Возраст игроков 

"Возраст"

10+

В Эверделл приходит праздник! Ровно сто лет назад было основано это волшебное королевство, и теперь, спустя век, король и королева устраивают небывалое торжество, чтобы достойно отметить эту знаменательную дату. Обитатели Эверделла будут ликовать целый год – присоединяйтесь и вы!

"Эверделл: Фестиваль" – это дополнение, которое позволяет играть вшестером, а кроме того добавляет новые возможности для обитателей сказочного лесного мира. Теперь у каждого игрока в начале игры появятся бонусные способности, а на рынке можно будет получить необходимые ресурсы. Кроме этого, на церемонии награждения будут отмечены призами победители по какому-либо из показателей, а к уже знакомым миплам добавятся новые – красные кардиналы и жабы.

Как играть?

Вся партия длится четыре сезона, за которые вы должны будете успеть подготовить свой город. Игроки ходят по очереди могут совершать различные действия, но только одно за раз:

Поставить работника – позволяет получать ресурсы.

Разыграть карту – на своё поле разыгрывается карта за определённую цену. Взамен вы можете получить различное преимущество.

Подготовиться к сезону – игрок переходит в следующий раунд-сезон, при этом игроки не ждут друг друга и могут продолжать игру в удобном им темпе, придерживаясь своей стратегии. Когда именно переходить дальше, зависит только от вас, но помните, что в конце четвёртого сезона игра для вас заканчивается.

Кто победил?

Партия для игрока завершается в тот момент, когда не может или не хочет совершать новое действие. Участие в партии он больше не принимает, а только следит за оставшимися игроками.

В конце концов все игроки заканчивают и подсчитывают свои очки. Победитель получает победную карту Эверделла!

Внимание! Это дополнение. Для игры вам понадобится базовая версия "Эверделл" .

Понравилось дополнение? Обратите внимание и на другие дополнения Эверделла!

Комплектация
  • Поле фестиваля
  • 6 планшетов игроков
  • Жетон Ругворта
  • 15 карт способностей
  • 7 жетонов церемонии награждения
  • 4 карты леса
  • 6 фишек красных кардиналов
  • 6 фишек жаб
  • 8 жетонов аксолотлей
  • 4 жетона рынка
  • Планшет рынка
  • 2 фишки послов-лягушек
  • Жетон фестиваля цветов
  • 9 карт особых событий
  • Правила игры

Кому понравится игра:

Любителям настольной игры Эверделл;

]]>