0
0
0
Избранное
Корзина

Дядюшкины бриллианты (La Morada Maldita)

Остаток: 3 шт.
Код товараLS127

Общая информация:
Количество игроков: 2-6
Время партии: 20+ мин.
Возраст игроков: 7+
Характеристики
Жил-был богатый дядюшка, который был большим путешественником и коллекционером. Находясь в разных странах, он всегда собирал драгоценные камни всех форм, цветов и размеров и привозил их в свой особняк. Таким образом у него собралась огромная коллекция драгоценных камней. И вот он умер, а все свои богатства завещал вам и другим многочисленным родственникам. Ровно в полночь двери особняка откроются для вас: хватайте любые камни, подходящие по цвету и форме. Но для любого, кто дотронется до проклятого фиолетового бриллианта, хитрый дядюшка приготовил необычные испытания.

Как играть?

Перед игроками в общем доступе лежат тайлы с бриллиантами всех форм и оттенков. Фиолетовый бриллиант лежит в центре стола. Карты заданий лежат перед игроками.

Необходимо как можно быстрее среди этого великолепия драгоценностей отыскать и забрать именно тот камень, который соответствует вашей карте задания. Но помните, что хватать драгоценности можно только одной рукой! Поторопитесь, ведь нужный камень может быть схвачен вашим соперником. В таком случае нужно будет искать камень-джокер. Тот, кто первым выполнил все задания в текущем раунде, хватает фиолетовый бриллиант, лежащий в центре стола.

Игрок, который взял драгоценный камень, берет карту события с проклятием и кладёт ее перед собой. В течение следующего раунда ему придётся делать то, что указано на карте проклятия. Например,

  • благославлять всех...кроме одного игрока;
  • хватать камни не отрывая локоть от стола;
  • обходить свой стул вокруг после выполнения задания;
  • или выполнять какие-либо дополнительные забавные действия.
Кто победитель?

После пяти раундов игроки подсчитывают очки и выявляют самого удачливого ловца бриллиантов!

Настольная игра «Дядюшкины бриллианты» научит игроков внимательности, поможет развить скорость реакции, потренирует устный счёт. И конечно подарит несколько часов увлекательного времяпрепровождения. Чем больше народу будет участвовать в игре, тем увлекательнее процесс!

Комплектация:

  • 100 карт заданий
  • 65 драгоценных камней (тайлов)
  • 9 двусторонних карт с проклятиями и событиями
  • 1 фиолетовый бриллиант (искусственный)

Ролителям;
Любителям быстрых игр;

Любителям игр для больших компаний;
Любителям весёлых игр;
Любителям игр на реакцию и внимательность;

Дополнительные материалы:

Информация об игре в энциклопедии  "ТЕСЕРА.РУ"

Информация об игре на международной базе  

Характеристики
Категории Обучающие, Игры на внимательность и реакцию, Семейные
Производитель Стиль Жизни
Страна-производитель Россия
Код товара LS127