0
0
0
Избранное
Корзина

Дифферанс для детей (Difference junior)

2-6

 Время партии 

"Время

20 мин

 Возраст игроков 

"Возраст"

4+

 Возможно, вы знакомы с игрой Дифферанс – старшим братом настольной игры Дифферанс для детей. Редкий ребенок не любит искать различия, эта игра частенько встречается во всяких развивающих заданиях для детей. Главное, чтобы изображения были интересными и содержали много любопытных мелочей. Для настольной игры Difference Junior яркие, интересные, полные деталей картины рисовали четыре талантливых художника. Каждая картина существует в 25 экземплярах, но они не идентичны, вам предстоит найти 2 различия между двумя любыми картами.

Настольная игра Дифферанс для детей - игра на наблюдательность, в которой игрокам нужно быстрее избавиться от своих карт, а сделать это можно только раньше всех отыскав два отличия между верхней картой своей колоды и главной картой в центре стола. Как только игрок нашёл две детали, которые отличают его карту от главной, он кричит: Дифферанс! - и раунд останавливается для проверки. Если отличия найдены правильно, карта игрока становится новой главной картой, и теперь сравнивать свои картинки все игроки будут с ней. Тот, кто сумел освободиться от всех карт, объявляется победителем!

Любителям игр на внимательность;

Любителям быстрых игр:

]]>