0
0
0
Избранное
Корзина

Чартерстоун (Charterstone)

1-6

 Время партии 

"Время

45-75 мин

 Возраст игроков 

"Возраст"

10+

Чартерстоун (Charterstone) - это увлекательная игра для 1-6 человек, в которой вам предстоит заняться постройкой деревни, и которая широко использует популярную механику Наследия.

Король Грингулли и прилегающих угодий, издал указ о расширении королевства и колонизации новых земель. Для этой цели он выбрал 6 самых лучших горожан, приказав каждому из них приложить максимум усилий чтобы построить самый большой и самый лучший поселок во всем королевстве!

На протяжении двенадцати раундов, игроки будут развивать свою часть деревни, возводя строения, собирая ресурсы и торгуя. Использовать, кстати, можно не только свои здания, но и те, которые были построены вашими соперниками. Кроме того, благодаре механике Наследия, игра будет меняться от партии к партии. Игроки будут наклеивать специальные наклейки на игровое поле, в книгу правил и на игровые карточки. Таким образом вас ждут неожиданные повороты сюжета, новые игровые компоненты и правила.

Но и это еще не все: после завершения двенадцатой партии, вы получаете обычную евро игру с популярной механикой размещения рабочих, с определенными правилами и победными условиями. Все это будет зависеть от тех решений, которые вы приняли прежде. В любом случае, каждый раз это будет уникальная игра с высоким уровнем реиграбельности.

В коробке с игрой вы обнаружите много различных компонентов, в том числе 75 скрытых ящичков, которые и являются главной изюминкой игры Чартерстоун. В них прячутся не только скрытые компоненты но и множество загадочных секретов, за которые игроки так любят «Legacy» игры. А еще, здесь металлические, очень красивые монеты. Интересный и глубокий геймплей а также трепетное отношение авторов игры к стилю, а также качеству компонентов, превращают Чартерстоун в одну из самых увлекательных игр современности!

Содержание настольной игры Charterstone:
 – 75 скрытых "ящиков"
 – 35 металлических монет
 – более 350 уникальных карт
 – более 230 деревянных ресурсов
 – правила игры
 – планшеты игроков.

]]>