0
0
0
Избранное
Корзина

Бэнг! Вооружён и опасен (Bang! Armed & Dangerous)

4-7

 Время партии 

"Время

20-40 мин

 Возраст игроков 

"Возраст"

12+

На Диком Западе нет ни минуты без приключений! Каждый день по-своему прекрасен и опасен. В очередной раз город атакует вооружённая с головы до ног банда метких стрелков. Все жители спрятались по своим домам, и лишь отважный шериф и его помощники выходят на защиту пустынного края. Эта ночь будет по-настоящему захватывающей и судьбоносной!

"Бэнг! Вооружён и опасен" – долгожданное дополнение к карточному бестселлеру "Бэнг!", в котором появляются восемь новых персонажей. Они вооружены бескомпромиссными громовержцами, бьющими точно в цель двустволками и дальнобойными карабинами Шарпса. В колоде представлены новые карты улучшения в коричневой рамке, влияющие на исход игры. Они могут повысить уровень здоровья или усилить эффекты других карт. В дополнении сохраняются и старые карты, однако знакомые символы комбинируются иначе. Вам необходимо включить всё внимание, чтобы расшифровать потенциал каждой карты и остановить беззаконье!

Как играть?

Игроку со счастливой рукой предлагается замешать карты персонажей и игровые карты в колоду базовой игры. В центр стола, который является некоторым хранилищем, помещается запас кубиков зарядов, регулярно пополняющийся или истощающийся. В ходе игры, при необходимости, вы сможете перемещать кубы из середины, активируя карты или оплачивать ими эффекты. Для карт опасности в оранжевой рамке меняется механика взаимодействия. На них изображены опасные оружия, которые позволяют сыграть карту "Бэнг!" против соперника, находящегося на расстоянии, допустимом для конкретной карты. Помните, что в свой ход вы можете воспользоваться картой "Бэнг!" лишь раз. Чтобы активировать другого персонажа, вы также должны использовать кубики, перемещая их с карты на карту.

Кто победил?

Благодаря обилию новых персонажей и появлению оружия Дикого Запада игра становится интереснее и увлекательнее! Никому не известно, чем же закончится перестрелка с искусными разбойниками в широкополых шляпах. Ваша цель – не дать преступникам захватить город и убить шерифа. Награда достанется тому, кто сможет опустошить весь фургон с боевыми припасами и усмирить свободолюбивых и дерзких бандитов и бандиток.

Внимание! Это дополнение. Для игры вам понадобится базовая версия "Бэнг!".

Комплектация
  • 28 игровых карт
  • 8 персонажей
  • 32 кубика зарядов

Любителям игр "Мафия", "За бортом!", "Манчкин";

]]>