0
0
0
Избранное
Корзина

Ведьмин круг (Whirling Witchcraft)

Остаток: 1 шт.
915525
Характеристики

Ведьмин круг (Whirling Witchcraft) – это игра, в которой придётся вдоволь поколдовать, чтобы заполучить звание главы Магического Совета. Этот титул достанется ведьме, что сварит самое лучшее магическое зелье, а потому необходимо грамотно распоряжаться рецептами зелий, трансформировать ингредиенты... И творить невероятные пакости! 

Перегружайте котлы соперниц ненужными ингредиентами, создавайте чары, прибегайте к силам природы и уловкам – победить сможет лишь самая целеустремлённая ведьма!

Каждый раунд все игроки ходят одновременно и раскрывают карты рецептов, чтобы трансформировать и получать ингредиенты. Фаза зельеварения, идущая следом, делится на 4 этапа:

  • Трансформация ингредиентов: в соответствии с картами рецептов, которые вы раскрыли ранее, вы можете трансформировать одни ингредиенты в другие. Всё, что вы получите в результате, вы перемещаете в котёл.
  • Передача котлов: все передают свои котлы игроку справа. Получив котёл, вы выкладываете на свой планшет (именуемый “ведьминым кругом”) все находящиеся там ингредиенты – а если места не хватает, возвращаете лишние ингредиенты игроку, от которого получили котёл.
  • Проверка конца игры: если какой-то игрок собрал пять или больше ингредиентов, он побеждает и игра заканчивается.
  • Передача рецептов: вы передаёте рецепты соседу слева и добираете карты из колоды до предела руки.

Один из главных аспектов игры – все выполняют действия одновременно! Для ведьмы всегда найдётся дело, а потому скучать в ожидании своей очереди точно не придётся. Игроки постоянно передают друг другу ресурсы и карты, так что крайне важно следить за развитием ситуации и вовремя увидеть выигрышную тактику. В круговороте магии, колдовских ингредиентов и рецептов зелий легко потерять голову – стоит зазеваться, и вот, соперницы уже вовсю портят ваше зелье!..

Впрочем, всегда есть возможность отыграться: в вашем распоряжении колдовство и ведьмовские хитрости!

В игре «Ведьмин круг» ваша задача – собрать в своём ведьмином круге пять ингредиентов до того, как это сделают другие. Прибегайте к уловкам, способностям персонажей и выбирайте подходящие рецепты – только не забывайте, что ведьмы-соперницы не дремлют, пока вы варите своё зелье...

Да начнётся колдовское состязание!

Характеристики
Категории Приключенческие, Семейные
Производитель Hobby World
Страна-производитель Россия
Код товара 915525