0
0
0
Избранное
Корзина

Пчелы. Тайное королевство (Bees: The Secret Kingdom)

2-6

6+

Добро пожаловать в тайное королевство пчёл! Вам предстоит собирать пыльцу с разных цветков, доставлять её в свои ульи и конечно же делать самый вкусный мёд!

«Пчёлы. тайное королевство» — это игра с простыми правилами, подходящими для всех: и новичков, и опытных игроков, а яркое оформление определенное доставит эстетическое удовольствие во время игры.

Как играть?

В свой ход игрок выбирает одно из двух действий: собрать пыльцу или сделать мёд. После этого ход переходит следующему игроку.

Собрать пыльцу: Игрок берет из колоды пыльцы 2 верхние карты и выбирает одну из них, вторую сбрасывает. Затем игрок берет кристаллы пыльцы тех цветов, которые изображены на карте в верхнем правом углу, потом все остальные игроки берут по 1 крусталлу пыльцы любого из цветов, что изображены в левом нижнем углу карты. Затем эта карта пыльцы тоже сбрасывается.

Сделать мёд: Игрок забирает одну из открытых карт мёда в центре стола. Взамен он отдает в общий запас кристаллы пыльцы тех цветов, что изображены на карте мёда. После этого игрок выполняет действие на полученной карте мёда, если оно имеется на карте. Далее игрок открывает новую карту мёда на общий стол.

Кто побеждает?

Игра завершается, когда выкладывается последняя карта мёда, игроки делают по последнему ходу и считают победные очки за карты и кристаллы пыльцы. Игрок, набравший больше всего победных очков, побеждает!

Комплектация
  • 22 карты пыльцы
  • 48 карт мёда
  • 5 карт улья
  • 80 кристаллов пыльцы

Кому понравится игра:

Любителям тактических игр;

Любителям логических игр;

Любителям семейных игр;

Любителям игр на составление или сбор наборов;

Дополнительные материалы:

]]>