0
0
0
Избранное
Корзина

Макроскоп

56,00 руб.

2-6

 Время партии 

"Время

30+ мин

 Возраст игроков 

"Возраст"

6+

Коротко о правилах:

Макроскоп – это удивительное изобретение, с которым самые обыкновенные предметы покажутся странными и незнакомыми. Как такое возможно? Чтобы узнать – нужно хотя бы раз заглянуть в загадочный Макроскоп.

Участникам настольной игры Макроскоп предстоит разгадывать, что изображено на картинках, спрятанных в недрах Макроскопа. Это может быть слон, кусок пиццы, трамвай или что-то ещё. Фокус состоит в том, что угадывать картинки предстоит, глядя в небольшие окуляры чудо-устройства.

В свой ход участник может открыть один (или два) из двенадцати окуляров Макроскопа. После этого можно попытаться угадать, что нарисовано на картинке. Чем больше окуляров открыто, тем проще угадать, но и победных очков вам достанется меньше. В случае ошибки число штрафных очков будет равняться числу открытых окуляров. У кого за 10 раундов игры соберётся наибольшее число очков (их в игре символизируют разноцветные кристаллы), тот и победит.

Попытку угадать предмет можно сделать и в чужой ход, но для этого нужно заплатить активному игроку некоторое количество кристаллов. В этом случае каждый из участников предлагает свою гипотезу, после чего картинка извлекается из Макроскопа, а игроки получают победные очки (или теряют их — в случае ошибки).

Макроскоп входит в золотую серию игр для всей семьи – правила здесь очень простые, а игровой процесс, основанный на построении догадок и гипотез, увлекательный и полезный для развития.

Кому понравится игра:

Родителям

Детям

]]>