0
0
0
Избранное
Корзина

Эволюция. Подарочное издание

2-8

12+

Настольная игра Эволюция разработана на основе эволюционной теории Дарвина ученым-биологом Д.А. Кнорре. Эту игру можно рассматривать как необычный урок биологии для школьников, но в нее с увлечением играют и взрослые. Она нравится и поклонникам несложных настольных игр (чтобы разобраться в правилах, получаса хватит с избытком), и тем, кто любит выстраивать замысловатые, многоходовые стратегии победы.

В состав настольной игры Эволюция. Подарочный набор входит базовый набор Эволюция, дополнение Время Летать, дополнение Континенты. Наличие этих расширений позволяет играть сразу ввосьмером, а значит, Эволюция станет еще интересней, еще увлекательней, еще сложней и еще больше станет похожа на настоящую. Да и игра вдвоем станет более разнообразной: просто смешайте все карты и разделите колоду пополам, чтобы партия не затянулась навечно :)

А также в Подарочном наборе Эволюции вы сможете найти 18 специальных подарочных карт. Специальные карты - это три новых типа карт, которые могут использоваться при игре только базовым набором, но также выступают связующим звеном при игре в Эволюцию одновременно со всеми дополнениями. Правила игры были сведены в единую общую брошюру и стилистически доработаны.

]]>